Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
| • 7 - 8 halbe Schweine Köpfe | 21 kg. | ||
| • 3 x Schweine Bauch | 20 kg. | ||
| • 2 x Schweine Schulter | 13 kg. | ||
| • 2 x Schweine Kamm | 7 kg. | ||
| • 3 x Schweine Leber | 6 kg. | ||
| • Schweine Micker | 4 kg.( Darmfett ) | ||
| • Schweine Nieren | 8 Stück. | ||
| • Schweine Zungen | 3 Stück. | ||
| • Schweine Därme | 3 - 4 Bund gemischte ( Dickdarm, Dünndarm ) | ||
| • Trocken Därme | 1 Pack. | ||
| • Schweine Blut | 10 l (ein kleiner Eimer voll mit guten Verschluss ) | ||
| • Schweine Schwarten | 1 Bund ( 3 - 4 Kg ) | ||
| • Flomen | ( ein Stück Schmer, für Rotwurst ) |
| _______________________ | 79,5 kg. = 120 €___________________________ |
| • 3 x halbe Schweine Köpfe | 7 kg. | ||
| • 1 x Schweine Bauch | 7 kg. | ||
| • 1 x Schweine Schulter | 5 - 6 kg. | ||
| • 1 x Schweine Kamm | 3 kg. Für den Abend Braten | ||
| • 1 x Schweine Leber | 2 kg. | ||
| • Schweine Micker | 1 kg.( Darmfett ) | ||
| • Schweine Nieren | 3 - 4 Stück. | ||
| • Schweine Zungen | 1 Stück . | ||
| • Schweine Därme | 1 Bund gemischte ( Dickdarm, Dünndarm ) | ||
| • Trocken Därme | 1 Pack. | ||
| • Schweine Blut | 4 l ( in ein kleines Gefäß mit guten Verschluss) | ||
| • Schweine Schwarten | 1 Bund ( 2 - 3 kg ) | ||
| • Flomen | ( ein Stück Schmer, für Rotwurst ) |
| • Jod Salz | 1500 g | 0,50 € | |||
| • Pökel Salz | 500 g | 2,00 € | |||
| • Zucker | 1000 g | 0,85 € | |||
| • Pfeffer | 500 g | 5,00 € | |||
| • Muskat Nuss | 1 Nuss | 0,50 € | |||
| • Leberwurst Gewürz | 1 Packung | 5,00 € | |||
| • Zwiebeln | 1 Kg | 1,00 € | |||
| ( 3 Zwiebeln, klein schneiden und goldgelb rösten für Leberwurst.) | |||||
| • Knoblauch | 1 Knollen | 0,50 € | |||
| ( 4 - 5 Knoblauch Zehen fein hacken für den Presssack ) | |||||
| • Paprika | 1 kleiner Beutel | 1,75 € | |||
| • Kümmel | 1 kleiner Beutel | 0,75 € | |||
| • Eier | 10 Stück | 1,00 € für die Coburger Bratwurst | |||
| • Zitrone | 1 Stück | 0,25 € | |||
| • Rum | 1 Fläschchen | 1,00 € | |||
| • Gurken | 1 gr. Glas | 1,00 € | |||
| • Schnaps | 1 Flasche | 10,00 € | |||
| • Brot | 2 Kg | 3,90 € | |||
| • Kondensmilch | 1 Dose | 0,25 € | |||
| • Spülmittel | 1 kl. Flasche | 1,50 € |
| - Für 5 – 6 Schüsseln Sülze sind folgende Zutaten nötig... | |
| - 1 halber Schweine Kopf. | |
| - 2 Schweine Füße | |
| - 400 – 600 g Schweinegulasch. | |
| - 2 ganz große Zwiebeln. | |
| - 6 – 7 Knoblauchzehen. | |
| - 3 – 4 Esslöffel Hühnerbrühe ( Vegeta, Instandbrühe ). | |
| - Pfeffer, Salz, roten Paprika, 4 Lorbeerblätter. |
Zurück zu (Homepage) Verzeichnis