Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
| Ein kleines Backblech, - 280 X 200 X 40 mm - | Ein großes Backblech, - 280 X 400 X 40 mm - | ||
|---|---|---|---|
| 140 g Butter | 250 g Butter | ||
| 210 g Mehl | 420 g Mehl | ||
| 70 g Zucker | 140 g Zucker, oder die vergleichbare Menge an Süßstoff . | ||
| 1 Ei | 2 Eier | ||
| 1 Essl. Rahm | 2 Essl. Rahm ( Schmant ) | ||
| 20 g Semmelbrösel | 40 g Semmelbrösel | ||
| 750 g Kirschen | 1500 g Frische entkernte Kirschen oder andere Früchte. |
| Ein kleines Backblech, - 280 X 200 X 40 mm - | Ein großes Backblech, - 280 X 400 X 40 mm - | ||
|---|---|---|---|
| 300 g Rahm | 600 g Rahm | ||
| 3 - 4 Eier | 6 - 8 Eier | ||
| 120 g Zucker | 240 g Zucker, oder die vergleichbare Menge an Süßstoff . | ||
| 30 g Semmelbrösel | 60 g Semmelbrösel | ||
| Zitronenschale | Zitronenschale | ||
| 250 ml Milch | 500 ml Milch für den Vanillepudding | ||
| 1/2 Pack. Vanillepudding | 1 ganze Pack. Vanillepudding |
Zurück zu (Homepage) Verzeichnis